Pasta con sugo e ricotta

La pasta con sugo e ricotta è un primo piatto semplice e cremoso che conquisterà anche i più piccoli. Una ricetta facile e particolare che renderà il vostro pranzo delizioso.
Ingredienti per 3 persone:
- 190g di pasta
 - 140g di pelati o passata di pomodoro
 - 80g di ricotta vaccina
 - Aglio o cipolla
 - Olio
 - Sale q.b.
 

 Tempo di preparazione: 10 minuti
 Tempo di cottura: 20 minuti
 Complessità: Bassa
Procedimento
La pasta con sugo e ricotta è una ricetta mediterranea, leggera e saporita. Un primo piatto che conquisterà tutti, facile e veloce da preparare.
Fate rosolare in una padella uno spicchio di aglio (o cipolla) con l’olio. Unite i pelati o la passata, aggiungete il sale, mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Non appena sarà cotto il sugo togliete l’aglio o la cipolla.

Scolate la pasta e aggiungetela al sugo, insieme alla ricotta. Mescolate la pasta con sugo e ricotta per qualche minuto.
Una spolverata di parmigiano e servite la vostra pasta con sugo e ricotta.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
 - Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
 - Click to share on Twitter (Si apre in una nuova finestra)
 - Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
 - Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
 - Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
 

